juliaSkom

juliaSkom

juliaSkom

Приятный легкий крем для лица AlpStories Rose moisturizing face

Косметика предоставлена на тестирование
Доброе утро!

В этом посте я расскажу о креме AlpStories Rose moisturizing face
Приятный легкий  крем для лица AlpStories Rose moisturizing face Прошу под кат

Встречают по одежке — у крема красивый презентабельный флакон из толстого стекла. Также в стекле лучше сохраняют полезные свойства масла и натуральные ингредиенты. Толщина стекла Приятный легкий  крем для лица AlpStories Rose moisturizing face
Консистенция легкая, не плотная, крем не жидкий. Это одно нажатие Приятный легкий  крем для лица AlpStories Rose moisturizing face
Приятный легкий  крем для лица AlpStories Rose moisturizing face
Я использую 2 нажатия, но только потому что это единственный   крем, после которого кожа не становится жирная на утро, если его нанести на ночь. В принципе 1 нажатия тоже достаточно. У меня комбинированная кожа: нормальная и в Т-зоне жирная, но мне мало какие крема подходят.
После крема AlpStories Rose moisturizing face кожа только раз была чрезмерно жирная на утро из-за того, что нанесла больше чем обычно. Я очень довольна кремом  , его составом, запахом. Вообще аромат розы в косметических средствах часто нереалистичный, сильно концентрированный, у этого крема он напоминает садовую розу, но он ненавязчиво улетучивается через минут 15-20.
Приятный легкий  крем для лица AlpStories Rose moisturizing face
Я переживала на счет антивозрастного действия крема, не хотелось бы напитывать кожу компонентами типа гиалуроновой кислоты, ретинола и тд. — напрасно. Я поинтересовалась у представителя косметики в Украине об этом, получила очень информативный и полезный ответ. Оказалось, что AlpStories Rose moisturizing face является увлажняющим и не есть антивозрастным. Крем содержит натуральные экстракты розы и натуральные масла. Поскольку крем питательный и увлажняющий, он хорошо увлажняет кожу и таким образом защищает её от старения, и предотвращает от морщин. Молодой коже дарит увлажнение и бархатный эффект.
Крем выдавливается нажатием на помпу
Приятный легкий  крем для лица AlpStories Rose moisturizing face

Этот крем еще наношу перед макияжем в холодное время года, особенно когда шелушится лоб или нос, даю впитаться и наношу тональный крем. Впитывается быстро, оставляет приятные ощущения.
Срок тестирования: полгода
Оценка: 5+
Цена: около 700 грн
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо вам за обзор:)
  •  
  • +1
На здоровье!  
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Люблю когда крем во флаконе с дозатором. Жаль, что нигде не встречала эту марку
  •  
  • 0
Крем действительно качественный   рада что пост полезен
Ваш комментарий к посту